前往主要內容
工商時報LOGO

摩爾斯微電子任命胡文傑為公司副總裁暨大中華及東南亞區總經理

  • 工商時報 陳逸格
新出爐的摩爾斯微電子公司副總裁暨大中華及東南亞區總經理胡文傑。圖/摩爾斯微電子
新出爐的摩爾斯微電子公司副總裁暨大中華及東南亞區總經理胡文傑。圖/摩爾斯微電子

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

業界領先的無晶圓廠半導體公司暨Wi-Fi HaLow技術創新廠商摩爾斯微電子(Morse Micro)宣布任命胡文傑(Blake Hu)擔任公司副總裁暨大中華及東南亞區總經理。胡文傑在無線通訊與半導體產業擁有逾十年的銷售、產品管理及領導經驗。在加入摩爾斯微電子之前,胡文傑曾擔任思寬通訊(Sequans Communication)亞太區銷售副總裁,並在推動公司全球營收成長和大幅提升市場佔有率方面扮演關鍵角色。

在此之前,他曾於寬騰達通訊(Quantenna Communications)和英特爾公司(Intel Corporation)擔任重要職務,負責監督業務營運、制定銷售策略和推動組織成長。憑藉在尖端無線解決方案上的卓越表現,胡文傑寶貴的專業知識將帶領摩爾斯微電子擴展市場和滿足日益增長的Wi-Fi HaLow技術需求。

「我們非常高興歡迎胡文傑加入摩爾斯微電子團隊,」摩爾斯微電子執行長Michael De Nil表示。「他在銷售、營收成長和財務策略方面擁有豐富經驗,並對無線技術有深入了解,是協助我們達成革新物聯網連線使命的最佳人選。胡文傑的領導力對於我們在擴展大中華區市場、提升財務績效以及開發突破性的Wi-Fi HaLow技術至關重要。」

在擔任大中華及東南亞區總經理的新職務中,胡文傑將負責監督業務營運與銷售策略,確保實現營收目標和整體組織成長。他將在擴大摩爾斯微電子的市場佔有率、培養戰略夥伴關係以及推動財務績效方面扮演關鍵角色,進而協助公司達成長期願景和目標。

胡文傑表示,「很高興能在摩爾斯微電子發展的關鍵時期加入公司。Wi-Fi HaLow是物聯網連線技術發展的重要進程,我期待與摩爾斯微電子的優秀團隊合作,擴大我們的市場覆蓋範圍,推動營收成長,並提供能滿足客戶不斷發展之需求的創新解決方案。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。