前往主要內容
工商時報LOGO

八三夭延續突破精神 攜手粉絲成為藝術大師

遺憾大學時代沒有AI摺疊手機 歐趴、創作all in hands

  • 工商時報 沈賢有
台灣三星電子行動通訊事業部總經理 陳啓蒙。圖/三星提供
台灣三星電子行動通訊事業部總經理 陳啓蒙。圖/三星提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024年7月11日,台北訊-搖滾天團「八三夭」今(11)日現身三星Galaxy Z Fold6|Z Flip6旗艦摺疊系列新機發表會,不只帶來金曲串燒「東區東區」、「想見你」、「規則就是用來打破的」,更與現場夭怪、星粉合力,結合音樂與科技,打造漫天星海,用手燈排出摺疊型狀和代表三星摺疊系列的Z字符號,將活動推上高潮!除了精彩的表演,八三夭更與現場觀眾熱情互動,包括挑戰最有態度的「星」視角自拍、與粉絲進行繪畫創藝接龍,團長小橘分享:「如果求學時有這款AI摺疊機,就不會被笑只會畫火柴人。而且自拍功能超強大,再也不怕留下黑歷史!

八三夭自成軍以來不斷創作膾炙人口的歌曲,用音樂打破界限、傳遞無限可能,其突破常規的精神與三星開放創新理念不謀而合,雙方皆致力提供粉絲和用戶最好的聽覺享受及體驗。團員們分享新機體驗感想,團長小橘表示:「這次的全新Galaxy Z旗艦摺疊系列,就像我們的音樂一樣,以獨特的方式挑戰極限、創造經典,讓人一接觸就愛不釋手!」當提及新機最吸引人的特點時,劉逼更是驚呼Galaxy Z Fold6的超大螢幕最令他印象深刻,無論是用來看影片、玩遊戲,或是進行音樂創作,都能讓人輕鬆沉浸其中。

近期剛結束「顛倒世界巡迴演唱會」的團員們,在被問及旗艦摺疊系列最喜愛的功能時,主唱阿璞特別提到,在海外演出期間,他們不僅會與海外粉絲互動,還喜歡趁著休息途中探索當地美食與景點,而「翻譯助理」功能讓他們未來都能即時、流暢地與外國友人交流。他強調:「這次的旗艦摺疊系列將翻譯介面升級得更方便,可以在內頁與封面螢幕展示各自的語言,這樣之後在與外國粉絲面對面溝通時,更能輕鬆傳達我們對粉絲的愛和感謝。」霸天則認為「生成式照片編輯」最深得他心,不僅能夠讓所有NG照片都變得完美,還能使用最新推出的AI繪圖「塗鴉轉圖像」功能,將每張照片增添一抹獨特風格,大大滿足內心的藝術魂。

解鎖自拍新玩法 Galaxy閃耀星海應援共創精彩瞬間

現場八三夭化身為AI摺學家,與現場觀眾進行一系列互動。在挑戰最有態度的自拍環節中,成員們邀請星粉上台,使用Galaxy Z Flip6超低角度的自拍密技。小橘連連讚嘆道: 「Galaxy Z Flip6真的是拍照神器!放在任何平面上,隨心所欲地調整角度,就能捕捉到最酷炫的瞬間。以後我們的自拍遊戲又有新招了!」接著,團員們邀請粉絲進行限時繪畫接龍,齊心於Galaxy Z Fold6上畫出當日美好回憶,再透過「塗鴉轉圖像」功能生成出獨一無二的AI創作。阿璞更是調侃道:「原本我的畫畫技術就很高超,現在有了這個功能,隨時可以轉行當藝術家了!」引發現場笑聲不斷;最後的大合影環節更是將活動推向最高潮,八三夭號召粉絲舉起手燈,螢光亮起排列成摺疊「V」與旗艦系列「Z」景象,構成壯觀的星海,讓粉絲們留下了美好回憶。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。