前往主要內容
工商時報LOGO

igus推出新的iglidur線上商店 使購買工程塑膠自潤軸承變得更簡單

  • 工商時報 李淑慧
透過新的iglidur線上商店,客戶現在可在幾秒鐘內找到合適的自潤軸承並立即訂購。圖/igus GmbH提供
透過新的iglidur線上商店,客戶現在可在幾秒鐘內找到合適的自潤軸承並立即訂購。圖/igus GmbH提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

輸入尺寸,確定應用參數,查找自潤軸承 - 就是這麼簡單!這就是全新 igus 自潤軸承線上商店現在的運作方式。無論是目錄零件還是特殊軸承,客戶都能概覽適用於應用的所有自潤軸承。價格、出貨時間和產品使用壽命等篩選條件有助於快速選擇合適的產品。技術圖紙和 CAD 資料可免費下載。

igus為自潤軸承線上商店提供了一個全新、易於使用的介面和獨特功能,與工具或服裝的線上零售商類似。客戶現在可以在現代化的介面上快速找到適合其應用的自潤軸承。除了優化使用方式外,新的線上商店還具有新的功能。多年來,igus 一直在提供多種線上工具。其中一個工具用於計算零件的產品使用壽命,以便於材料選擇;另一個用於選擇客製化產品最合適或最快的生產方案,包括價格和出貨時間。

現在,新線上商店將整合目錄、線上商店和使用壽命計算器在一起。這意味著客戶很快就能找到最適合其應用的自潤軸承。客戶只需輸入所需自潤軸承的尺寸和運行條件,無需點擊查看50多種不同的iglidur 材料。只需幾秒鐘就會顯示所有合適的產品,包括產品使用壽命、價格和出貨時間。自潤軸承需要滿足的要求越多,例如符合FDA、工作溫度或負載,就有更多選擇。如果輸入的資訊與現有的尺寸不匹配,則會即時計算客製化產品的價格和出貨時間。igus GmbH iglidur 產品行銷經理Lars Butenschön說:「透過新的igus iglidur自潤軸承線上商店,我們在數位化服務又樹立了一個里程碑。我們的目標是使客戶的採購過程盡可能簡單高效。」

與客戶共同開發:雙贏

在一年的時間裡,由四人組成的 IT 團隊與其他跨領域團隊共同開發了線上商店。motion plastics動態工程塑膠專家的客戶從一開始就參與其中。Butenschön解釋:「與客戶的研討會和我們的經驗表明設計師和應用開發人員大多在尋找現有的標準,每種應用的要求都不同。有時,一個內徑尺寸是確定的,其他尺寸是可自由選擇的,而在其他情況下,需求清單非常特別,沒有標準自潤軸承可以滿足,只能客製化產品。」因此,現在也可以透過新線上商店直接訂購特殊形狀的產品,這可以是FastLine射出成型服務製成的特殊零件、圓棒材製成的機械加工零件或3D列印的特殊零件。

線上商店自去年年底開始運行,igus的技術銷售人員也可在客戶現場使用該服務。Butenschön說:「來自客戶和同事的回饋表示使用者介面的選擇和訂購過程明顯加快。」作為一項附加服務,線上商店提供每種 iglidur 自潤軸承的技術圖紙和CAD資料,這使工程師和採購人員更容易根據自己的需求選擇適合的軸承。

igus GmbH邀請客戶、工程師和有興趣的人士探索新的igus iglidur自潤軸承線上商店。請造訪 https://www.igus.com.tw/info/iglidur-bearing-hub

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。