前往主要內容
工商時報LOGO
TatlerTaiwan

TatlerTaiwan 訂閱

《Tatler》為專為亞洲社會菁英人士所打造的頂級生活媒體品牌。透過多元化的層峰社交平台串連,深度呈現頂尖人物的新趨觀點、最新動向,以及美好精緻的生活品味。以高質感豐富內容,帶領讀者進入令人嚮往的高端奢華世界;並藉此凝聚各領域傑出人才的正面力量,為世界帶來更具啟發性的未來影響力。 https://www.tatlerasia.com/

TatlerTaiwan

5款愛錶人士無人不曉的Zenith經典系列腕錶

由知名網球教練、品牌摯友——派翠克.莫拉托魯創立的終極網球賽(UTS),今年將在挪威奧斯陸盛大開賽,Zenith持續支持這個具開創性的網球賽事,推出全新「Chronomaster Sport Titanium鈦金屬腕錶」。三鏈節錶鏈採經垂直緞面打磨的鈦金屬製成,比同款精鋼腕錶輕30%;抗腐蝕的特性適合劇烈出汗的運動佩戴

TatlerTaiwan

推動戶外運動帶給人們無限可能的生活風格,「波隆咖啡BOLONG」實體店面在基隆開幕!

波隆咖啡成立於2019年,由一對姐妹創立的基隆在地(咖啡)品牌「BOLONG 波隆」,創辦人 Shirley Lee & Ginne Chen道地的基隆囡仔,一個海邊長大的孩子,熱愛衝浪、戶外運動及旅行,一個山上長大的孩子,熱愛咖啡、烘焙及攝影,透過這樣的結合,打造「運動人的咖啡、極限咖啡」品牌形象,相信透過運動、走出戶外及健康飲食味蕾,可以帶來健康、快樂、正能量的美好生活。

TatlerTaiwan

追劇推薦》小眾法國電影迷必看2024片單!「我的法國影展」限時開跑、《狗與義大利人禁止入內》詮釋移民小人物的悲喜

收看平台:CATCHPLAY+影音平台、中華電信Hami Video 線上影展時間:2024年1月19日即日起至2月19日止 世界首創的線上法語影展「我的法國影展」,今年再以獨到的眼光選出10部長片及15部短片。今日由法國在台協會主辦、法國藝文推廣總署Institut français 所支持的放映活動,特別選出獲

TatlerTaiwan

送禮禁忌》2024過年送禮4大重點注意

過年期間拜訪親朋好友,帶上伴手禮代表自己的心意和祝福! 華人傳統習俗中,一年之內有好幾個重要節日,例如:農曆新年、中秋佳節、端午節等等,都是親友團聚的大好日子,同時公司行號也通常會選在三節中進行企業送禮,不管是禮盒或者是現金,都代表著一種祝賀佳節的心意,也因為自古以來就有的傳統,因此送禮漸漸成為習慣,大眾也會藉由禮物

TatlerTaiwan

愛美的女生必吃!樂斐法式餐廳用「吃膠原蛋白長大的珍貴鯛魚」打造晚間套餐

近期日本愛媛縣帶來全新重磅級食材:吃膠原蛋白長大的「膠原鯛」,因此株式會社愛媛電視台代表愛媛縣來台推廣,特別攜手擅長詮釋優雅法式料理的 LOPFAIT 樂斐法式餐廳,由主廚鄭裕錞以膠原蛋白的循環為題,於 1/2 至 2/7 晚餐期間推出一套八道式「愛媛縣膠原真鯛套餐」。

TatlerTaiwan

陸劇《一念關山》六道堂F5是誰?元祿竟是《延禧攻略》五阿哥、「他」居然已經結婚了!

《流星花園》F4已經過時了?由劉詩詩、劉宇寧主演的《一念關山》中爆紅的六道堂F5是誰?一文整理!

TatlerTaiwan

追劇推薦》劉詩詩、劉宇寧武俠劇《一念關山》11大亮點

由劉詩詩、劉宇寧主演的愛奇藝線上看2023年爆款古裝陸劇推薦《一念關山》所有劇情、細節、人物關係、結局你都看懂了嗎?

TatlerTaiwan

感受第一縷曙光的溫柔 盤點全台10處日出秘境

2024年第一道曙光哪裡看?

TatlerTaiwan

一起來收服這些「色違」寶可夢吧!Tiffany & Co.將寶可夢六大經典角色化身珠寶

風靡全球的寶可夢Pokémon讓大人小孩都喜歡,而Tiffany & Co.宣布與當代藝術家Daniel Arsham聯名,以寶可夢六大經典角色打造珠寶,甚至還有Tiffany藍色的精靈球造型珠寶盒!

TatlerTaiwan

台版《梨泰院》未播先轟動!劇名《來!金來號!》

台版《梨泰院》宣佈12月開拍,超強卡司曝光!

TatlerTaiwan

還在以為珍珠只適合古典優雅與正裝場合?教你五個小訣竅把珍珠戴的時尚前衛!

珍珠向來給人古典、內斂且優雅的形象,但是透過這五個佩戴穿搭的小訣竅,珍珠飾品也能夠變得時尚且前衛!

TatlerTaiwan

誠宜壹山「山間六感別墅」展現未來奢華新趨勢

全球經歷長達三年的疫情困境後,對健康生活和追求自然之美的渴望,達到了前所未有的高度。奢華旅遊業也迎來了自然風潮,特別是頂尖的度假村和精品酒店,包括:安縵、寶格麗等,透過自然元素營造出奢華無比的體驗。位於竹北的壹山2期別墅,集隈式建築美學陳威誌、維雍設計顏雍杰以及CN FLOWER凌宗湧,三方聯手打造的「山間六感別墅」,展現未來奢華新趨勢。

TatlerTaiwan

李奧納多投資瑞士新興製錶商ID Genève 支持其可永續發展的經營理念

以《神鬼獵人》奪下奧斯卡影帝獎座的李奧納多.狄卡皮歐宣布瑞士新興製錶商ID Genève,表達對其循環經濟、永續發展經營理念的支持。

TatlerTaiwan

2023白晝之夜佔領信義區!6大主題,9大作品一次看

2023年最大藝術盛典台北白晝之夜「起義吧!」即將於10月7日登場。今年將聚焦六大主題,呈現超過40多件藝術裝置與表演節目。

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。